5 сарделек
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
200 мл красного сухого вина
винный уксус
зелень петрушки и тимьяна
перец
соль по вкусу
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости и прозрачности, добавить уксус и вино, приправить солью и перцем и тушить еще 10 мин.
2
Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать.
3
Сардельки обжарить на гриле и подать с луковым соусом.
Ингредиенты
5 сарделек
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
200 мл красного сухого вина
винный уксус
зелень петрушки и тимьяна
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости и прозрачности, добавить уксус и вино, приправить солью и перцем и тушить еще 10 мин.
2
Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать.
3
Сардельки обжарить на гриле и подать с луковым соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии