Жареные сардельки под луковым соусом

Категория

Порции5 Порций
 5 сарделек
 1 головка репчатого лука
 2 ст. л. сливочного масла
 200 мл красного сухого вина
 винный уксус
 зелень петрушки и тимьяна
 перец
 соль по вкусу
1

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости и прозрачности, добавить уксус и вино, приправить солью и перцем и тушить еще 10 мин.

2

Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать.

3

Сардельки обжарить на гриле и подать с луковым соусом.

Ингредиенты

 5 сарделек
 1 головка репчатого лука
 2 ст. л. сливочного масла
 200 мл красного сухого вина
 винный уксус
 зелень петрушки и тимьяна
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости и прозрачности, добавить уксус и вино, приправить солью и перцем и тушить еще 10 мин.

2

Зелень мелко нарезать, добавить к соусу, перемешать.

3

Сардельки обжарить на гриле и подать с луковым соусом.

Жареные сардельки под луковым соусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.