6 куриных сосисок
2 круглые булочки
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 перца чили
оливковое масло
винный уксус
лимонный сок
коричневый сахар
перец
соль по вкусу
1
Смешать масло, измельченный лук, толченый чеснок, сахар, уксус, перец, лимонный сок и соль.
2
Полученную массу обжарить на среднем огне в течение 5—10 мин. Затем соус охладить.
3
Булочки разрезать пополам и подсушить на решетке.
4
Очищенные от оболочки сосиски обжарить на решетке гриля.
5
Подавать с булочками и соусом.
Ингредиенты
6 куриных сосисок
2 круглые булочки
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 перца чили
оливковое масло
винный уксус
лимонный сок
коричневый сахар
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Смешать масло, измельченный лук, толченый чеснок, сахар, уксус, перец, лимонный сок и соль.
2
Полученную массу обжарить на среднем огне в течение 5—10 мин. Затем соус охладить.
3
Булочки разрезать пополам и подсушить на решетке.
4
Очищенные от оболочки сосиски обжарить на решетке гриля.
5
Подавать с булочками и соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии