10 мясных сосисок
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. кетчупа
зелень петрушки
1
Очистить сосиски от оболочки.
2
Гриль разогреть до температуры 150—180°С.
3
Смазать решетку гриля маслом и выложить на нее сосиски. Обжаривать в течение 3—5 мин со всех сторон, постоянно переворачивая.
4
Смешать майонез, горчицу и кетчуп. Выложить сосиски на тарелку, добавить горчичный соус и украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты
10 мясных сосисок
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. кетчупа
зелень петрушки
Ход работы
1
Очистить сосиски от оболочки.
2
Гриль разогреть до температуры 150—180°С.
3
Смазать решетку гриля маслом и выложить на нее сосиски. Обжаривать в течение 3—5 мин со всех сторон, постоянно переворачивая.
4
Смешать майонез, горчицу и кетчуп. Выложить сосиски на тарелку, добавить горчичный соус и украсить зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии