Гусиная печень со шпиком

Категория

Порции4 Порций
 500 г гусиной печени
 400 г грудинки
 200 г шпика
 2 головки репчатого лука
 зелень петрушки
 перец
 соль по вкусу
1

Гусиную печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, грудинку — тонкими ломтиками, лук — полукольцами, шпик — кубиками.

2

Все подготовленные продукты нанизать вперемежку на шпажки или спицы и обжарить на решетке-гриль, затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.

Ингредиенты

 500 г гусиной печени
 400 г грудинки
 200 г шпика
 2 головки репчатого лука
 зелень петрушки
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Гусиную печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, грудинку — тонкими ломтиками, лук — полукольцами, шпик — кубиками.

2

Все подготовленные продукты нанизать вперемежку на шпажки или спицы и обжарить на решетке-гриль, затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.

Гусиная печень со шпиком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.