500 г гусиной печени
400 г грудинки
200 г шпика
2 головки репчатого лука
зелень петрушки
перец
соль по вкусу
1
Гусиную печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, грудинку — тонкими ломтиками, лук — полукольцами, шпик — кубиками.
2
Все подготовленные продукты нанизать вперемежку на шпажки или спицы и обжарить на решетке-гриль, затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.
Ингредиенты
500 г гусиной печени
400 г грудинки
200 г шпика
2 головки репчатого лука
зелень петрушки
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Гусиную печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, грудинку — тонкими ломтиками, лук — полукольцами, шпик — кубиками.
2
Все подготовленные продукты нанизать вперемежку на шпажки или спицы и обжарить на решетке-гриль, затем посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии