500 г куриной печени
1 головка репчатого лука
2 булочки с отрубями
100 г сыра
50 мл молока
2 яйца
2 ст. л. гречневой муки
сушеный базилик
перец
соль по вкусу
1
Булочки размочить в молоке.
2
Печень очистить от сухожилий, промыть, обсушить.
3
Лук очистить. Все приготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, яйца, муку. Перемешать.
4
Жарить на гриле. Готовые котлетки посыпать тертым сыром и базиликом.
5
Подать с отварным картофелем, соленым огурцом или свежим помидором.
Ингредиенты
500 г куриной печени
1 головка репчатого лука
2 булочки с отрубями
100 г сыра
50 мл молока
2 яйца
2 ст. л. гречневой муки
сушеный базилик
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Булочки размочить в молоке.
2
Печень очистить от сухожилий, промыть, обсушить.
3
Лук очистить. Все приготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, яйца, муку. Перемешать.
4
Жарить на гриле. Готовые котлетки посыпать тертым сыром и базиликом.
5
Подать с отварным картофелем, соленым огурцом или свежим помидором.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии