Из масла, соуса из манго, сока лайма, соевого соуса, толченого чеснока и перца приготовить соус, размельчив в миксере ингредиенты.
Гриль нагреть до высокой температуры.
Курицу разделать на порционные кусочки, нанизать на шампуры, обжарить до готовности на решетке-гриль.
Подавать под арахисовым соусом, украсив зеленью петрушки.
На гарнир можно подать стручковую фасоль.
Ингредиенты
Ход работы
Из масла, соуса из манго, сока лайма, соевого соуса, толченого чеснока и перца приготовить соус, размельчив в миксере ингредиенты.
Гриль нагреть до высокой температуры.
Курицу разделать на порционные кусочки, нанизать на шампуры, обжарить до готовности на решетке-гриль.
Подавать под арахисовым соусом, украсив зеленью петрушки.
На гарнир можно подать стручковую фасоль.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии