Курица под арахисовым соусом

Категория

Порции10 Порций
 1 курица
 100 мл арахисового масла
 3 ст. л. соуса из манго
 сок 1 лайма
 1 ст. л. соевого соуса
 2 зубчика чеснока
 зелень петрушки
 молотый красный перец
 базилик
1

Из масла, соуса из манго, сока лайма, соевого соуса, толченого чеснока и перца приготовить соус, размельчив в миксере ингредиенты.

2

Гриль нагреть до высокой температуры.

3

Курицу разделать на порционные кусочки, нанизать на шампуры, обжарить до готовности на решетке-гриль.

4

Подавать под арахисовым соусом, украсив зеленью петрушки.

5

На гарнир можно подать стручковую фасоль.

Ингредиенты

 1 курица
 100 мл арахисового масла
 3 ст. л. соуса из манго
 сок 1 лайма
 1 ст. л. соевого соуса
 2 зубчика чеснока
 зелень петрушки
 молотый красный перец
 базилик

Ход работы

1

Из масла, соуса из манго, сока лайма, соевого соуса, толченого чеснока и перца приготовить соус, размельчив в миксере ингредиенты.

2

Гриль нагреть до высокой температуры.

3

Курицу разделать на порционные кусочки, нанизать на шампуры, обжарить до готовности на решетке-гриль.

4

Подавать под арахисовым соусом, украсив зеленью петрушки.

5

На гарнир можно подать стручковую фасоль.

Курица под арахисовым соусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.