Шашлычок из курицы с луком и цуккини

Категория

Порции4 Порций
 500 г куриных грудок
 1 цуккини
 3 болгарских перца
 1 головка репчатого лука
 12 помидоров черри
 1 батон
 2 ст. л. яблочного уксуса
 2 ст. л. растительного масла
 2 ст. л. меда
 3 листа зеленого салата
 1 пучок петрушки
 перец
 соль по вкусу
1

На шпажки нанизать ломтики грудки, болгарского перца, лука, цуккини, помидоров и хлеба.

2

Приготовить маринад из уксуса, масла, меда, перца, соли и зелени.

3

Обжарить шашлык на решетке-гриль, поливая маринадом.

4

Подавать на листьях зеленого салата.

Ингредиенты

 500 г куриных грудок
 1 цуккини
 3 болгарских перца
 1 головка репчатого лука
 12 помидоров черри
 1 батон
 2 ст. л. яблочного уксуса
 2 ст. л. растительного масла
 2 ст. л. меда
 3 листа зеленого салата
 1 пучок петрушки
 перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

На шпажки нанизать ломтики грудки, болгарского перца, лука, цуккини, помидоров и хлеба.

2

Приготовить маринад из уксуса, масла, меда, перца, соли и зелени.

3

Обжарить шашлык на решетке-гриль, поливая маринадом.

4

Подавать на листьях зеленого салата.

Шашлычок из курицы с луком и цуккини