Баранину, очищенный репчатый лук и курдюк пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить отварной рис. Фарш хорошо вымесить и придать ему форму шара.
В середину положить сушеную алычу.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле.
В бараний бульон заложить кюфту, горох нут, пассерованный репчатый лук и целую картофелину.
Варить до готовности с добавлением куркумы, шафрана, соли и черного молотого перца.
При подаче посыпать сухой мятой.
Ингредиенты
Ход работы
Баранину, очищенный репчатый лук и курдюк пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить отварной рис. Фарш хорошо вымесить и придать ему форму шара.
В середину положить сушеную алычу.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле.
В бараний бульон заложить кюфту, горох нут, пассерованный репчатый лук и целую картофелину.
Варить до готовности с добавлением куркумы, шафрана, соли и черного молотого перца.
При подаче посыпать сухой мятой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии