Каша из пшеницы с курицей

Category

Yields10 Servings
 Дзавар ( пшеничная крупа) 1 кг
 Курица 1,2 кг
 Бульон куриный 4 л
 Масло сливочное 170 г
 Соль по вкусу
1

Дзавар перебрать и промыть.

2

Курицу отварить, мясо отделить от костей, добавить к дзавару и залить куриным бульоном. Варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло (150 г), соль и готовить еще 10 минут.

3

При подаче на стол выложить в сервировочную тарелку, сделать в каше углубление и влить растопленное сливочное масло (20 г)

Ingredients

 Дзавар ( пшеничная крупа) 1 кг
 Курица 1,2 кг
 Бульон куриный 4 л
 Масло сливочное 170 г
 Соль по вкусу

Directions

1

Дзавар перебрать и промыть.

2

Курицу отварить, мясо отделить от костей, добавить к дзавару и залить куриным бульоном. Варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло (150 г), соль и готовить еще 10 минут.

3

При подаче на стол выложить в сервировочную тарелку, сделать в каше углубление и влить растопленное сливочное масло (20 г)

Каша из пшеницы с курицей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.