Дзавар перебрать и промыть.
Курицу отварить, мясо отделить от костей, добавить к дзавару и залить куриным бульоном. Варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло (150 г), соль и готовить еще 10 минут.
При подаче на стол выложить в сервировочную тарелку, сделать в каше углубление и влить растопленное сливочное масло (20 г)
Ингредиенты
Ход работы
Дзавар перебрать и промыть.
Курицу отварить, мясо отделить от костей, добавить к дзавару и залить куриным бульоном. Варить 3-4 часа, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло (150 г), соль и готовить еще 10 минут.
При подаче на стол выложить в сервировочную тарелку, сделать в каше углубление и влить растопленное сливочное масло (20 г)
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии