Омлет творожный

Category

Yields1 Serving
 Яйца – 3 шт.
 Творог обезжиренный – 50 г
 Молоко – 50 мл
 Масло растительное – 1 ст. л.
 Соль – 1 г
 Перец – 2 г
 Петрушка и укроп – 1 ст. л.
1

Сырые яйца взбить с молоком, положить творог, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанную маслом горячую сковороду и запечь в духовке.

2

Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Ingredients

 Яйца – 3 шт.
 Творог обезжиренный – 50 г
 Молоко – 50 мл
 Масло растительное – 1 ст. л.
 Соль – 1 г
 Перец – 2 г
 Петрушка и укроп – 1 ст. л.

Directions

1

Сырые яйца взбить с молоком, положить творог, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанную маслом горячую сковороду и запечь в духовке.

2

Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Омлет творожный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.