Яйца – 3 шт.
Творог обезжиренный – 50 г
Молоко – 50 мл
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – 1 г
Перец – 2 г
Петрушка и укроп – 1 ст. л.
1
Сырые яйца взбить с молоком, положить творог, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанную маслом горячую сковороду и запечь в духовке.
2
Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Творог обезжиренный – 50 г
Молоко – 50 мл
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – 1 г
Перец – 2 г
Петрушка и укроп – 1 ст. л.
Ход работы
1
Сырые яйца взбить с молоком, положить творог, посолить, поперчить, перемешать, вылить на смазанную маслом горячую сковороду и запечь в духовке.
2
Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии