яйца – 2 шт.
кабачки – 200 г
сметана 10% – 2 ст. л.
молоко – 50 мл
масло растительное – 5 г
соль – 1 г
перец черный молотый – 2 г
петрушка и укроп – 1 ст. л.
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с молоком.
2
Кабачки помыть, очистить, мелко нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. Выложить в форму, смазанную маслом, залить взбитыми с молоком белками, посолить, поперчить, полить сметаной и запечь.
3
Положить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Ингредиенты
яйца – 2 шт.
кабачки – 200 г
сметана 10% – 2 ст. л.
молоко – 50 мл
масло растительное – 5 г
соль – 1 г
перец черный молотый – 2 г
петрушка и укроп – 1 ст. л.
Ход работы
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить с молоком.
2
Кабачки помыть, очистить, мелко нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. Выложить в форму, смазанную маслом, залить взбитыми с молоком белками, посолить, поперчить, полить сметаной и запечь.
3
Положить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии