Кашови с рубленым мясом

Категория

Порции3 Порций
 ½ кг мякоти баранины
 2-3 ст. л. топленого масла
 1 ст. риса
 Соль
 1 ст. гранатового сока
1

Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.

2

В глубокой кастрюле разогреть половину топленого масла и обжарить фарш до готовности в течение 10 минут.

3

Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить, добавить рис и перемешать. Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут).

4

При подаче полить кашови подогретым гранатовым соком – блюдо подается к столу теплым.

Ингредиенты

 ½ кг мякоти баранины
 2-3 ст. л. топленого масла
 1 ст. риса
 Соль
 1 ст. гранатового сока

Ход работы

1

Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.

2

В глубокой кастрюле разогреть половину топленого масла и обжарить фарш до готовности в течение 10 минут.

3

Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить, добавить рис и перемешать. Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут).

4

При подаче полить кашови подогретым гранатовым соком – блюдо подается к столу теплым.

Кашови с рубленым мясом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.