Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
В глубокой кастрюле разогреть половину топленого масла и обжарить фарш до готовности в течение 10 минут.
Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить, добавить рис и перемешать. Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут).
При подаче полить кашови подогретым гранатовым соком – блюдо подается к столу теплым.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
В глубокой кастрюле разогреть половину топленого масла и обжарить фарш до готовности в течение 10 минут.
Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить, добавить рис и перемешать. Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут).
При подаче полить кашови подогретым гранатовым соком – блюдо подается к столу теплым.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии