Взбить яйца с сахаром до образования белой массы и увеличения объема в 2–3 раза.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Всыпать муку.
Погасить соду уксусом, добавить в тесто, перемешать.
Выложить половину теста в отдельную емкость, добавить какао, перемешать.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Выложить ложкой тесто в чашу, чередуя массу с какао и без него. Готовить в режиме «Выпечка» 1 ч 20 мин. По окончании программы дать бисквиту остыть в течение 30 мин, не открывая крышку.
Ингредиенты
Ход работы
Взбить яйца с сахаром до образования белой массы и увеличения объема в 2–3 раза.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Всыпать муку.
Погасить соду уксусом, добавить в тесто, перемешать.
Выложить половину теста в отдельную емкость, добавить какао, перемешать.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Выложить ложкой тесто в чашу, чередуя массу с какао и без него. Готовить в режиме «Выпечка» 1 ч 20 мин. По окончании программы дать бисквиту остыть в течение 30 мин, не открывая крышку.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии