На 4-6 порций, 100 г/203 ккал
Подготовка 10 мин, приготовление 15 минут
2 пачки рикотты (500 г) или 1 пачка рикотты и 250 г творога жирностью 9%
1 яйцо
2 ст. л. сахара
3-4 ст. л. рисовой муки
2-3 ст. л. пшеничной муки + еще немного для панировки сырников
Растительное масло для жарки
1
Рикотту (или рикотту с творогом) взбейте миксером с яйцом и сахаром. Добавьте оба вида муки и перемешайте. Если тесто будет слишком мягким, положите еще немного муки.
2
Из получившегося теста сформуйте сырники и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. На стол можно подать со сметаной и вареньем.
Ингредиенты
На 4-6 порций, 100 г/203 ккал
Подготовка 10 мин, приготовление 15 минут
2 пачки рикотты (500 г) или 1 пачка рикотты и 250 г творога жирностью 9%
1 яйцо
2 ст. л. сахара
3-4 ст. л. рисовой муки
2-3 ст. л. пшеничной муки + еще немного для панировки сырников
Растительное масло для жарки
Ход работы
1
Рикотту (или рикотту с творогом) взбейте миксером с яйцом и сахаром. Добавьте оба вида муки и перемешайте. Если тесто будет слишком мягким, положите еще немного муки.
2
Из получившегося теста сформуйте сырники и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. На стол можно подать со сметаной и вареньем.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии