Сырники из рикотты

Category

Yields1 Serving
На 4-6 порций, 100 г/203 ккал
Подготовка 10 мин, приготовление 15 минут
 2 пачки рикотты (500 г) или 1 пачка рикотты и 250 г творога жирностью 9%
 1 яйцо
 2 ст. л. сахара
 3-4 ст. л. рисовой муки
 2-3 ст. л. пшеничной муки + еще немного для панировки сырников
 Растительное масло для жарки
1

Рикотту (или рикотту с творогом) взбейте миксером с яйцом и сахаром. Добавьте оба вида муки и перемешайте. Если тесто будет слишком мягким, положите еще немного муки.

2

Из получившегося теста сформуйте сырники и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. На стол можно подать со сметаной и вареньем.

Ingredients

На 4-6 порций, 100 г/203 ккал
Подготовка 10 мин, приготовление 15 минут
 2 пачки рикотты (500 г) или 1 пачка рикотты и 250 г творога жирностью 9%
 1 яйцо
 2 ст. л. сахара
 3-4 ст. л. рисовой муки
 2-3 ст. л. пшеничной муки + еще немного для панировки сырников
 Растительное масло для жарки

Directions

1

Рикотту (или рикотту с творогом) взбейте миксером с яйцом и сахаром. Добавьте оба вида муки и перемешайте. Если тесто будет слишком мягким, положите еще немного муки.

2

Из получившегося теста сформуйте сырники и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. На стол можно подать со сметаной и вареньем.

Сырники из рикотты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.