Очищенные кабачки натрите на крупной терке и сложите в дуршлаг. Посолите и перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Чеснок порубите. Укроп мелко нарежьте. Сыр разомните вилкой в миске. Добавьте яйца, сухари, разрыхлитель, половину укропа и половину чеснока. Посолите и поперчите.
Добавьте отжатые тертые кабачки и перемешайте. Получившуюся массу выложите порциями на противень, выстланной бумагой для выпечки.
Поместите в духовку, нагретую до 175 градусов по Цельсию, на 20-30 минут.
Для соуса натуральный йогурт перемешайте с оставшимся чесноком и укропом. Посолите и поперчите. Соус подайте к горячим оладьям из кабачков.
Ингредиенты
Ход работы
Очищенные кабачки натрите на крупной терке и сложите в дуршлаг. Посолите и перемешайте. Оставьте на 20 минут.
Чеснок порубите. Укроп мелко нарежьте. Сыр разомните вилкой в миске. Добавьте яйца, сухари, разрыхлитель, половину укропа и половину чеснока. Посолите и поперчите.
Добавьте отжатые тертые кабачки и перемешайте. Получившуюся массу выложите порциями на противень, выстланной бумагой для выпечки.
Поместите в духовку, нагретую до 175 градусов по Цельсию, на 20-30 минут.
Для соуса натуральный йогурт перемешайте с оставшимся чесноком и укропом. Посолите и поперчите. Соус подайте к горячим оладьям из кабачков.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии