Запеканка с рисом

Category

Yields1 Serving
На 9 порций
 400 г творога
 1 ст. риса
 3 яйца
 2-3 ст. л. сахара
 80 г изюма
 1 ч. л. ванильного сахара
 ½ ч. л. соли
 10 г сливочного масла
1

Отварите рис.

2

В глубокой миске соедините творог, яйца (2 яйца + 1 белок), сахар, ванильный сахар и соль. Все пробейте блендером в однородную массу.

3

Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.

4

Соедините массу из творога и рисом с изюмом, перемешайте.

5

Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.

6

Верх смажьте оставшимся желтком и поставьте запекаться в нагретую до 180 градусов на 30 минут.

Ingredients

На 9 порций
 400 г творога
 1 ст. риса
 3 яйца
 2-3 ст. л. сахара
 80 г изюма
 1 ч. л. ванильного сахара
 ½ ч. л. соли
 10 г сливочного масла

Directions

1

Отварите рис.

2

В глубокой миске соедините творог, яйца (2 яйца + 1 белок), сахар, ванильный сахар и соль. Все пробейте блендером в однородную массу.

3

Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.

4

Соедините массу из творога и рисом с изюмом, перемешайте.

5

Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.

6

Верх смажьте оставшимся желтком и поставьте запекаться в нагретую до 180 градусов на 30 минут.

Запеканка с рисом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.