Отварите рис.
В глубокой миске соедините творог, яйца (2 яйца + 1 белок), сахар, ванильный сахар и соль. Все пробейте блендером в однородную массу.
Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.
Соедините массу из творога и рисом с изюмом, перемешайте.
Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.
Верх смажьте оставшимся желтком и поставьте запекаться в нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Отварите рис.
В глубокой миске соедините творог, яйца (2 яйца + 1 белок), сахар, ванильный сахар и соль. Все пробейте блендером в однородную массу.
Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.
Соедините массу из творога и рисом с изюмом, перемешайте.
Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.
Верх смажьте оставшимся желтком и поставьте запекаться в нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии