Капусту мелко порубить и высыпать в кастрюлю. Положить топленое масло, влить немного молока и тушить до мягкости примерно 1 ч. Добавить в кастрюлю томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и уксус и перемешать.
Лук порубить и обжарить. Огурцы нарезать кубиками. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы лук, огурцы, соль и тушить под крышкой 20 мин.
В глубокую сковороду уложить слоями капусту и грибы так, чтобы верхний и нижний слои состояли из капусты. Сбрызнуть селянку маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке в течение 30 мин. при 180 градусах по Цельсию.
Ингредиенты
Ход работы
Капусту мелко порубить и высыпать в кастрюлю. Положить топленое масло, влить немного молока и тушить до мягкости примерно 1 ч. Добавить в кастрюлю томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и уксус и перемешать.
Лук порубить и обжарить. Огурцы нарезать кубиками. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы лук, огурцы, соль и тушить под крышкой 20 мин.
В глубокую сковороду уложить слоями капусту и грибы так, чтобы верхний и нижний слои состояли из капусты. Сбрызнуть селянку маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке в течение 30 мин. при 180 градусах по Цельсию.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии