Желатин залейте ананасовым соком, оставьте на 30 минут набухать. После чего перемешайте и нагревайте на маленьком огне или водяной бане, продолжая перемешивать, пока гранулы полностью не растворятся. До кипения не доводить.
Персики нарежьте мелкими кусочками.
В глубокой миске соедините творог, сметану и сгущенное молоко. Пробейте блендером до однородной гладкой массы.
Влейте сок с желатином к творожной массе и еще раз пробейте.
Добавьте кусочки персика и перемешайте.
Форму или формочки застелите пищевой пленкой, выложите массу, разровняйте и на ночь уберите в холодильник.
Ингредиенты
Ход работы
Желатин залейте ананасовым соком, оставьте на 30 минут набухать. После чего перемешайте и нагревайте на маленьком огне или водяной бане, продолжая перемешивать, пока гранулы полностью не растворятся. До кипения не доводить.
Персики нарежьте мелкими кусочками.
В глубокой миске соедините творог, сметану и сгущенное молоко. Пробейте блендером до однородной гладкой массы.
Влейте сок с желатином к творожной массе и еще раз пробейте.
Добавьте кусочки персика и перемешайте.
Форму или формочки застелите пищевой пленкой, выложите массу, разровняйте и на ночь уберите в холодильник.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии