Десерт с персиками

Category

Yields1 Serving
На 12 порций
 400 г творога
 300 г консервированных персиков
 1 ст. ананасового сока
 200 г сметаны
 120 г сгущенного молока
 20 г желатина
1

Желатин залейте ананасовым соком, оставьте на 30 минут набухать. После чего перемешайте и нагревайте на маленьком огне или водяной бане, продолжая перемешивать, пока гранулы полностью не растворятся. До кипения не доводить.

2

Персики нарежьте мелкими кусочками.

3

В глубокой миске соедините творог, сметану и сгущенное молоко. Пробейте блендером до однородной гладкой массы.

4

Влейте сок с желатином к творожной массе и еще раз пробейте.

5

Добавьте кусочки персика и перемешайте.

6

Форму или формочки застелите пищевой пленкой, выложите массу, разровняйте и на ночь уберите в холодильник.

Ingredients

На 12 порций
 400 г творога
 300 г консервированных персиков
 1 ст. ананасового сока
 200 г сметаны
 120 г сгущенного молока
 20 г желатина

Directions

1

Желатин залейте ананасовым соком, оставьте на 30 минут набухать. После чего перемешайте и нагревайте на маленьком огне или водяной бане, продолжая перемешивать, пока гранулы полностью не растворятся. До кипения не доводить.

2

Персики нарежьте мелкими кусочками.

3

В глубокой миске соедините творог, сметану и сгущенное молоко. Пробейте блендером до однородной гладкой массы.

4

Влейте сок с желатином к творожной массе и еще раз пробейте.

5

Добавьте кусочки персика и перемешайте.

6

Форму или формочки застелите пищевой пленкой, выложите массу, разровняйте и на ночь уберите в холодильник.

Десерт с персиками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.