Тертый пирог с творогом

Category

Yields1 Serving
Тесто
 350 г муки
 2 яйца
 ½ ст. сахара
 100 г сливочного масла
 1 ч. л. разрыхлителя
Начинка
 500 г творога
 2 яйца
 100 сахара
 50 г изюма
 Щепотка ванилина
1

Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте мягкое масло, еще раз взбейте. Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите тесто.

2

Уберите тесто в морозилку на 30-50 мин.

3

Для начинки соедините творог, сахар, яйца и ванилин и взбейте блендером. Вмешайте изюм.

4

Тесто натрите на терке.

5

В форму выложите половину стружки, сверху – начинку, укройте ее оставшейся стружкой и поставьте запекаться при 180 градусов около 1 часа.

6

Время приготовления: 2 часа.

Ingredients

Тесто
 350 г муки
 2 яйца
 ½ ст. сахара
 100 г сливочного масла
 1 ч. л. разрыхлителя
Начинка
 500 г творога
 2 яйца
 100 сахара
 50 г изюма
 Щепотка ванилина

Directions

1

Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте мягкое масло, еще раз взбейте. Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите тесто.

2

Уберите тесто в морозилку на 30-50 мин.

3

Для начинки соедините творог, сахар, яйца и ванилин и взбейте блендером. Вмешайте изюм.

4

Тесто натрите на терке.

5

В форму выложите половину стружки, сверху – начинку, укройте ее оставшейся стружкой и поставьте запекаться при 180 градусов около 1 часа.

6

Время приготовления: 2 часа.

Тертый пирог с творогом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.