Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте мягкое масло, еще раз взбейте. Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите тесто.
Уберите тесто в морозилку на 30-50 мин.
Для начинки соедините творог, сахар, яйца и ванилин и взбейте блендером. Вмешайте изюм.
Тесто натрите на терке.
В форму выложите половину стружки, сверху – начинку, укройте ее оставшейся стружкой и поставьте запекаться при 180 градусов около 1 часа.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты
Ход работы
Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте мягкое масло, еще раз взбейте. Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите тесто.
Уберите тесто в морозилку на 30-50 мин.
Для начинки соедините творог, сахар, яйца и ванилин и взбейте блендером. Вмешайте изюм.
Тесто натрите на терке.
В форму выложите половину стружки, сверху – начинку, укройте ее оставшейся стружкой и поставьте запекаться при 180 градусов около 1 часа.
Время приготовления: 2 часа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии