Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.
Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.
В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.
На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.
Ингредиенты
Ход работы
Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.
Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.
В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.
На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии