Печенка со шпинатом и семечками

Category

Yields1 Serving
 250 г куриной печенки
 2 ст. л. семечек тыквы
 100 г шпината
 400 г тыквы
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. соевого соуса
 1 ч. л. бальзамического уксуса
 Растительное масло
 Черный молотый перец
1

Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.

2

Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.

3

В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.

4

На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.

Ingredients

 250 г куриной печенки
 2 ст. л. семечек тыквы
 100 г шпината
 400 г тыквы
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. соевого соуса
 1 ч. л. бальзамического уксуса
 Растительное масло
 Черный молотый перец

Directions

1

Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.

2

Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.

3

В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.

4

На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.

Печенка со шпинатом и семечками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.