Печенка со шпинатом и семечками

Категория

Порции1 Порция
 250 г куриной печенки
 2 ст. л. семечек тыквы
 100 г шпината
 400 г тыквы
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. соевого соуса
 1 ч. л. бальзамического уксуса
 Растительное масло
 Черный молотый перец
1

Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.

2

Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.

3

В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.

4

На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.

Ингредиенты

 250 г куриной печенки
 2 ст. л. семечек тыквы
 100 г шпината
 400 г тыквы
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. соевого соуса
 1 ч. л. бальзамического уксуса
 Растительное масло
 Черный молотый перец

Ход работы

1

Тыкву очистите, нарежьте на кусочки и запеките.

2

Куриную печенку промойте, удалите пленочки, нарежьте на кусочки и обсушите бумажным полотенцем.

3

В сковороде разогрейте масло, выложите печенку, готовьте 5 мин., убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, мед и уксус, доведите до кипения и снимите с плиты.

4

На тарелку выложите шпинат, тыкву и печенку, полейте соусом из сковороды и присыпьте семечками.

Печенка со шпинатом и семечками