Макароны с шампиньонами, маслинами и моцареллой

Категория

Порции1 Порция
 200 г макарон-бантиков
 250 г шампиньонов
 6-8 маслин
 50 г шпината
 10 помидоров черри
 100 г моцареллы
 1 ч. л. орегано
 Соль, растительное масло, черный молотый перец
1

Отварите макароны.

2

В сухую раскаленную сковороду выложите порезанные шампиньоны и обжаривайте 5 мин. Налейте масло и еще жарьте до румяности. Добавьте соль, перец, орегано, перемешайте. Маслины нарежьте на колечки, черри – на половинки.

3

На тарелку выложите листья шпината, макароны, грибы, черри, маслины, моцареллу.

Ингредиенты

 200 г макарон-бантиков
 250 г шампиньонов
 6-8 маслин
 50 г шпината
 10 помидоров черри
 100 г моцареллы
 1 ч. л. орегано
 Соль, растительное масло, черный молотый перец

Ход работы

1

Отварите макароны.

2

В сухую раскаленную сковороду выложите порезанные шампиньоны и обжаривайте 5 мин. Налейте масло и еще жарьте до румяности. Добавьте соль, перец, орегано, перемешайте. Маслины нарежьте на колечки, черри – на половинки.

3

На тарелку выложите листья шпината, макароны, грибы, черри, маслины, моцареллу.

Макароны с шампиньонами, маслинами и моцареллой