200 г макарон-бантиков
250 г шампиньонов
6-8 маслин
50 г шпината
10 помидоров черри
100 г моцареллы
1 ч. л. орегано
Соль, растительное масло, черный молотый перец
1
Отварите макароны.
2
В сухую раскаленную сковороду выложите порезанные шампиньоны и обжаривайте 5 мин. Налейте масло и еще жарьте до румяности. Добавьте соль, перец, орегано, перемешайте. Маслины нарежьте на колечки, черри – на половинки.
3
На тарелку выложите листья шпината, макароны, грибы, черри, маслины, моцареллу.
Ингредиенты
200 г макарон-бантиков
250 г шампиньонов
6-8 маслин
50 г шпината
10 помидоров черри
100 г моцареллы
1 ч. л. орегано
Соль, растительное масло, черный молотый перец
Ход работы
1
Отварите макароны.
2
В сухую раскаленную сковороду выложите порезанные шампиньоны и обжаривайте 5 мин. Налейте масло и еще жарьте до румяности. Добавьте соль, перец, орегано, перемешайте. Маслины нарежьте на колечки, черри – на половинки.
3
На тарелку выложите листья шпината, макароны, грибы, черри, маслины, моцареллу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии