Разогрейте духовку до 180° по Цельсию. Смажьте маслом формы для маффинов или используйте бумажные вкладыши для маффинов.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Хорошо перемешать.
В другой миске смешайте яйца, масло, яблочное пюре и ваниль. Добавьте яблоки, изюм и морковь. Добавьте в мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Ложкой выложите тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3. Посыпать мелко нарезанным орехом пекан и запекать в течение 35 минут или до тех пор, пока он не станет упругим на ощупь.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем снимите со сковороды на решетку и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте духовку до 180° по Цельсию. Смажьте маслом формы для маффинов или используйте бумажные вкладыши для маффинов.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль. Хорошо перемешать.
В другой миске смешайте яйца, масло, яблочное пюре и ваниль. Добавьте яблоки, изюм и морковь. Добавьте в мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы.
Ложкой выложите тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3. Посыпать мелко нарезанным орехом пекан и запекать в течение 35 минут или до тех пор, пока он не станет упругим на ощупь.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем снимите со сковороды на решетку и дайте полностью остыть.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии