Разогрейте духовку до 180° по Цельсию. Положите овсяные хлопья и отруби в большую миску. Хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте мед, яблочное пюре, ваниль и корицу. Залейте овсяной смесью и перемешайте.
Не разбивайте комки на части. Вылейте на антипригарный противень, равномерно распределите и выпекайте около 25-30 минут, периодически помешивая.
Снимите, когда они станут золотисто-коричневыми.
Смешайте миндаль, кусочки яблок и изюм и перемешайте с горячей овсяной смесью. Полностью остудите.
Храните в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Ход работы
Разогрейте духовку до 180° по Цельсию. Положите овсяные хлопья и отруби в большую миску. Хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте мед, яблочное пюре, ваниль и корицу. Залейте овсяной смесью и перемешайте.
Не разбивайте комки на части. Вылейте на антипригарный противень, равномерно распределите и выпекайте около 25-30 минут, периодически помешивая.
Снимите, когда они станут золотисто-коричневыми.
Смешайте миндаль, кусочки яблок и изюм и перемешайте с горячей овсяной смесью. Полностью остудите.
Храните в герметичном контейнере.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии