Воду, маргарин с солью довести до кипения, постепенно засыпать муку, всё тщательно перемешать. Немного охладив, постепенно добавить яйца. Всё хорошо перемешать.
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики и поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов по Цельсию. У готовой выпечки цвет должен быть светло-коричневый. Чтобы выпечка не осела, не следует в течение 20-25 минут открывать дверцу духовки.
Приготовить крем: из воды, сахара и крахмала сварить кисель. Остудить. Сливочное масло взбить с остуженным киселем и равномерно начинить эклеры.
Сверху эклеры посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Воду, маргарин с солью довести до кипения, постепенно засыпать муку, всё тщательно перемешать. Немного охладив, постепенно добавить яйца. Всё хорошо перемешать.
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики и поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов по Цельсию. У готовой выпечки цвет должен быть светло-коричневый. Чтобы выпечка не осела, не следует в течение 20-25 минут открывать дверцу духовки.
Приготовить крем: из воды, сахара и крахмала сварить кисель. Остудить. Сливочное масло взбить с остуженным киселем и равномерно начинить эклеры.
Сверху эклеры посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии