1/2 стакана зеленого и красного болгарского перца, нарезанного кубиками
1/4 стакана грибов, нарезанных ломтиками
1 целое яйцо и 3 яичных белка
2 столовые ложки тертого сыра чеддер
1/2 стакана сальсы
1
Опрыскайте тяжелую сковороду кулинарным спреем. Поставьте на средний огонь и варите овощи до готовности
2
Выньте овощи и держите в тепле
3
Смешайте цельное яйцо и яичные белки. Вылейте в сковороду и взбейте
4
Сверху выложите вареные овощи и посыпьте сыром. Подавать с сальсой.
Ингредиенты
1/2 стакана зеленого и красного болгарского перца, нарезанного кубиками
1/4 стакана грибов, нарезанных ломтиками
1 целое яйцо и 3 яичных белка
2 столовые ложки тертого сыра чеддер
1/2 стакана сальсы
Ход работы
1
Опрыскайте тяжелую сковороду кулинарным спреем. Поставьте на средний огонь и варите овощи до готовности
2
Выньте овощи и держите в тепле
3
Смешайте цельное яйцо и яичные белки. Вылейте в сковороду и взбейте
4
Сверху выложите вареные овощи и посыпьте сыром. Подавать с сальсой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии