Скрамбл из яиц

Category

Yields1 Serving
 1/2 стакана зеленого и красного болгарского перца, нарезанного кубиками
 1/4 стакана грибов, нарезанных ломтиками
 1 целое яйцо и 3 яичных белка
 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
 1/2 стакана сальсы
1

Опрыскайте тяжелую сковороду кулинарным спреем. Поставьте на средний огонь и варите овощи до готовности

2

Выньте овощи и держите в тепле

3

Смешайте цельное яйцо и яичные белки. Вылейте в сковороду и взбейте

4

Сверху выложите вареные овощи и посыпьте сыром. Подавать с сальсой.

Ingredients

 1/2 стакана зеленого и красного болгарского перца, нарезанного кубиками
 1/4 стакана грибов, нарезанных ломтиками
 1 целое яйцо и 3 яичных белка
 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
 1/2 стакана сальсы

Directions

1

Опрыскайте тяжелую сковороду кулинарным спреем. Поставьте на средний огонь и варите овощи до готовности

2

Выньте овощи и держите в тепле

3

Смешайте цельное яйцо и яичные белки. Вылейте в сковороду и взбейте

4

Сверху выложите вареные овощи и посыпьте сыром. Подавать с сальсой.

Скрамбл из яиц

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.