1 банка (170 г) тунца в водной упаковке, слить воду
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
3/4 стакана нарезанного яблока
1/4 стакана изюма
2 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ст. обезжиренного майонеза
1/2 ч. л. порошка карри
1/4 ч. л. чесночного порошка
щепотка кайенского (красного) перца, по желанию
4 листика салата
2 круга лаваша из цельной пшеницы (около 15 см в диаметре)
1
В маленькую миску выложите тунец. Разомните вилкой на мелкие кусочки.
2
Добавьте сельдерей, яблоко, изюм и зеленый лук.
3
В отдельной миске смешайте лимонный сок, майонез и специи. Добавьте тунцовую смесь и перемешайте.
4
Подавать на листьях салата вместе с лавашем, нарезанным треугольниками.
Ингредиенты
1 банка (170 г) тунца в водной упаковке, слить воду
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
3/4 стакана нарезанного яблока
1/4 стакана изюма
2 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
1 ч. л. лимонного сока
1/2 ст. обезжиренного майонеза
1/2 ч. л. порошка карри
1/4 ч. л. чесночного порошка
щепотка кайенского (красного) перца, по желанию
4 листика салата
2 круга лаваша из цельной пшеницы (около 15 см в диаметре)
Ход работы
1
В маленькую миску выложите тунец. Разомните вилкой на мелкие кусочки.
2
Добавьте сельдерей, яблоко, изюм и зеленый лук.
3
В отдельной миске смешайте лимонный сок, майонез и специи. Добавьте тунцовую смесь и перемешайте.
4
Подавать на листьях салата вместе с лавашем, нарезанным треугольниками.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии