Цитрусовый салат из шпината с медово-йогуртовой заправкой

Category

Yields1 Serving
 6 ст. листьев шпината
 1 ст. свежего апельсина
 1 терпкое яблоко, тонко нарезанное ломтиками
 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
 1 чашка простого обезжиренного йогурта
 2 ст. л. меда
1

Шпинат вымыть и обсушить, удалить стебли. Выложить на тарелки порезанный шпинат, апельсин, яблоко и лук.

2

В небольшой миске смешать обезжиренный йогурт и мед. Взбить до однородной массы и заправить салат.

Ingredients

 6 ст. листьев шпината
 1 ст. свежего апельсина
 1 терпкое яблоко, тонко нарезанное ломтиками
 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
 1 чашка простого обезжиренного йогурта
 2 ст. л. меда

Directions

1

Шпинат вымыть и обсушить, удалить стебли. Выложить на тарелки порезанный шпинат, апельсин, яблоко и лук.

2

В небольшой миске смешать обезжиренный йогурт и мед. Взбить до однородной массы и заправить салат.

Цитрусовый салат из шпината с медово-йогуртовой заправкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.