6 ст. листьев шпината
1 ст. свежего апельсина
1 терпкое яблоко, тонко нарезанное ломтиками
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
1 чашка простого обезжиренного йогурта
2 ст. л. меда
1
Шпинат вымыть и обсушить, удалить стебли. Выложить на тарелки порезанный шпинат, апельсин, яблоко и лук.
2
В небольшой миске смешать обезжиренный йогурт и мед. Взбить до однородной массы и заправить салат.
Ингредиенты
6 ст. листьев шпината
1 ст. свежего апельсина
1 терпкое яблоко, тонко нарезанное ломтиками
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
1 чашка простого обезжиренного йогурта
2 ст. л. меда
Ход работы
1
Шпинат вымыть и обсушить, удалить стебли. Выложить на тарелки порезанный шпинат, апельсин, яблоко и лук.
2
В небольшой миске смешать обезжиренный йогурт и мед. Взбить до однородной массы и заправить салат.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии