Суп минестроне

Category

Yields1 Serving
 1 ст. л. оливкового масла
 1/2 ст. мелко нарезанного лука
 1/3 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
 1 морковь, нарезанная кубиками
 1 зубчик чеснока, измельченный
 1 литр обезжиренного куриного бульона
 2 больших свежих помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
 1/2 ст. шпината, мелко нарезанного
 1 банка (450 г) нута или красной фасоли, слить и промыть
 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками
 1/2 стакана сухих макарон с мелкой скорлупой
 2 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного
1

В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук, сельдерей и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и продолжать готовить еще минуту.

2

Добавить бульон, помидоры, шпинат, нут или фасоль и макароны. Довести до кипения на сильном огне.

3

Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить кабачки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

4

Добавить базилик и подавать на стол.

Ingredients

 1 ст. л. оливкового масла
 1/2 ст. мелко нарезанного лука
 1/3 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
 1 морковь, нарезанная кубиками
 1 зубчик чеснока, измельченный
 1 литр обезжиренного куриного бульона
 2 больших свежих помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
 1/2 ст. шпината, мелко нарезанного
 1 банка (450 г) нута или красной фасоли, слить и промыть
 1 маленький кабачок, нарезанный кубиками
 1/2 стакана сухих макарон с мелкой скорлупой
 2 ст. л. свежего базилика, мелко нарезанного

Directions

1

В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук, сельдерей и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и продолжать готовить еще минуту.

2

Добавить бульон, помидоры, шпинат, нут или фасоль и макароны. Довести до кипения на сильном огне.

3

Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить кабачки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

4

Добавить базилик и подавать на стол.

Суп минестроне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.