В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук, сельдерей и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и продолжать готовить еще минуту.
Добавить бульон, помидоры, шпинат, нут или фасоль и макароны. Довести до кипения на сильном огне.
Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить кабачки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
Добавить базилик и подавать на стол.
Ингредиенты
Ход работы
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук, сельдерей и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и продолжать готовить еще минуту.
Добавить бульон, помидоры, шпинат, нут или фасоль и макароны. Довести до кипения на сильном огне.
Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить кабачки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
Добавить базилик и подавать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии