Нагрейте масло в тяжелой сковороде. Добавьте помидоры, соль, измельченный чеснок, лук, базилик, сахар, орегано и черный перец. Готовьте медленно, не накрывая крышкой, в течение 30 минут или пока соус не загустеет.
Тем временем смажьте перец, кабачки, лук и свежий чеснок маслом. Обжаривайте овощи пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Переложите в закрытую миску. Держите в тепле.
Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Хорошо слейте воду и разложите порции на тарелки. Залейте равным количеством соуса. Сверху выложите равное количество овощей. Подавайте сразу.
Ингредиенты
Ход работы
Нагрейте масло в тяжелой сковороде. Добавьте помидоры, соль, измельченный чеснок, лук, базилик, сахар, орегано и черный перец. Готовьте медленно, не накрывая крышкой, в течение 30 минут или пока соус не загустеет.
Тем временем смажьте перец, кабачки, лук и свежий чеснок маслом. Обжаривайте овощи пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Переложите в закрытую миску. Держите в тепле.
Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Хорошо слейте воду и разложите порции на тарелки. Залейте равным количеством соуса. Сверху выложите равное количество овощей. Подавайте сразу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии