Котлеты из нута

Category

Yields1 Serving
 800 г нута
 2 шт. морковь
 2 шт. лук
 2 шт. картофель
 смесь перцев, соль по вкусу
 1 ч. л. кориандра
 2 ст. л. муки
 растительное масло для обжарки
1

Замочить нут на ночь (или 8 часов). Отварить до полной готовности.

2

Отварить картофель.

3

Натереть на терке морковь, нашинковать лук.

4

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

5

Нарезать картофель кубиками.

6

Соединить отваренный нут, обжаренные овощи, нарезанный картофель, кориандр, специи. Добавить муку. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

7

Обжарить котлеты на сковороде или в духовке.

Ingredients

 800 г нута
 2 шт. морковь
 2 шт. лук
 2 шт. картофель
 смесь перцев, соль по вкусу
 1 ч. л. кориандра
 2 ст. л. муки
 растительное масло для обжарки

Directions

1

Замочить нут на ночь (или 8 часов). Отварить до полной готовности.

2

Отварить картофель.

3

Натереть на терке морковь, нашинковать лук.

4

Обжарить на растительном масле лук и морковь.

5

Нарезать картофель кубиками.

6

Соединить отваренный нут, обжаренные овощи, нарезанный картофель, кориандр, специи. Добавить муку. Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

7

Обжарить котлеты на сковороде или в духовке.

Котлеты из нута

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.