Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, соль, перец, нарезанный корень петрушки и морковь.
Перловую крупу сварить, добавить сливочное масло.
Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить мелко нарезанную петрушку.
Добавить в нее вареный зеленый горошек, 5–6 стаканов грибного отвара, дать ему закипеть. Положить сметану.
Ингредиенты
Ход работы
Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, соль, перец, нарезанный корень петрушки и морковь.
Перловую крупу сварить, добавить сливочное масло.
Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить мелко нарезанную петрушку.
Добавить в нее вареный зеленый горошек, 5–6 стаканов грибного отвара, дать ему закипеть. Положить сметану.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии