Суп из лука и зелёной фасоли

Category

Yields1 Serving
 Лук репчатый – 1 шт.
 Фасоль зеленая – 500 г
 Вода – 4 стакана
 Томаты – 2 шт.
 Соль – 2 г
 Петрушка – 1 ст. л.
 Сельдерей – 1 стебель
 Сметана 10%-я – 20 г
1

Мелко нарезанный лук залить холодной водой и варить на слабом огне.

2

Положить нарезанную кусочками зеленую фасоль и варить 20 минут.

3

Добавить очищенные и мелко нарезанные томаты. Варить еще 15 минут, посолить.

4

При подаче на стол посыпать смесью мелко нарезанной петрушки и листьев сельдерея, заправить сметаной.

Ingredients

 Лук репчатый – 1 шт.
 Фасоль зеленая – 500 г
 Вода – 4 стакана
 Томаты – 2 шт.
 Соль – 2 г
 Петрушка – 1 ст. л.
 Сельдерей – 1 стебель
 Сметана 10%-я – 20 г

Directions

1

Мелко нарезанный лук залить холодной водой и варить на слабом огне.

2

Положить нарезанную кусочками зеленую фасоль и варить 20 минут.

3

Добавить очищенные и мелко нарезанные томаты. Варить еще 15 минут, посолить.

4

При подаче на стол посыпать смесью мелко нарезанной петрушки и листьев сельдерея, заправить сметаной.

Суп из лука и зелёной фасоли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.