Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль зеленая – 500 г
Вода – 4 стакана
Томаты – 2 шт.
Соль – 2 г
Петрушка – 1 ст. л.
Сельдерей – 1 стебель
Сметана 10%-я – 20 г
1
Мелко нарезанный лук залить холодной водой и варить на слабом огне.
2
Положить нарезанную кусочками зеленую фасоль и варить 20 минут.
3
Добавить очищенные и мелко нарезанные томаты. Варить еще 15 минут, посолить.
4
При подаче на стол посыпать смесью мелко нарезанной петрушки и листьев сельдерея, заправить сметаной.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль зеленая – 500 г
Вода – 4 стакана
Томаты – 2 шт.
Соль – 2 г
Петрушка – 1 ст. л.
Сельдерей – 1 стебель
Сметана 10%-я – 20 г
Ход работы
1
Мелко нарезанный лук залить холодной водой и варить на слабом огне.
2
Положить нарезанную кусочками зеленую фасоль и варить 20 минут.
3
Добавить очищенные и мелко нарезанные томаты. Варить еще 15 минут, посолить.
4
При подаче на стол посыпать смесью мелко нарезанной петрушки и листьев сельдерея, заправить сметаной.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии