Морской коктейль (готовый) – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Сок томатный – 2 л
Масло растительное – 2 ст. л.
Лист лавровый – 2 шт.
Соль – 2 г
Перец черный молотый – 2 г
Петрушка и укроп – 2 ст. л.
1
Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.
2
Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты
Морской коктейль (готовый) – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Сок томатный – 2 л
Масло растительное – 2 ст. л.
Лист лавровый – 2 шт.
Соль – 2 г
Перец черный молотый – 2 г
Петрушка и укроп – 2 ст. л.
Ход работы
1
Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.
2
Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии