Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.
Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты
Ход работы
Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.
Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии