Суп из морского коктейля

Category

Yields1 Serving
 Морской коктейль (готовый) – 500 г
 Чеснок – 3 зубчика
 Лук репчатый – 1 шт.
 Сок томатный – 2 л
 Масло растительное – 2 ст. л.
 Лист лавровый – 2 шт.
 Соль – 2 г
 Перец черный молотый – 2 г
 Петрушка и укроп – 2 ст. л.
1

Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.

2

Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.

3

При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Ingredients

 Морской коктейль (готовый) – 500 г
 Чеснок – 3 зубчика
 Лук репчатый – 1 шт.
 Сок томатный – 2 л
 Масло растительное – 2 ст. л.
 Лист лавровый – 2 шт.
 Соль – 2 г
 Перец черный молотый – 2 г
 Петрушка и укроп – 2 ст. л.

Directions

1

Нарезанный кубиками лук положить в сотейник, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченный чеснок. Влить в сотейник томатный сок, положить лавровый лист. Довести до кипения.

2

Положить в сотейник морской коктейль. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.

3

При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Суп из морского коктейля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.