Огурец вымыть, очистить, разрезать пополам вдоль, выбрать зернышки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, крупно нарезать.
Отварить креветки, отцедить сок. В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло. Обжарить на нем мелко нарубленный лук и чеснок. Влить воду, добавить огурцы, томаты, соль, перец, выжатый из лимона сок и варить 5 минут.
Добавить укроп и креветки в суп, оставить на плите еще на 5 минут. Положить в суп гренки и подать к столу.
Ингредиенты
Ход работы
Огурец вымыть, очистить, разрезать пополам вдоль, выбрать зернышки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Томаты обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, крупно нарезать.
Отварить креветки, отцедить сок. В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло. Обжарить на нем мелко нарубленный лук и чеснок. Влить воду, добавить огурцы, томаты, соль, перец, выжатый из лимона сок и варить 5 минут.
Добавить укроп и креветки в суп, оставить на плите еще на 5 минут. Положить в суп гренки и подать к столу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии