Подготовленное филе палтуса нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Выложить в сотейник, добавить воду, лавровый лист, корень петрушки, репчатый лук. Отварить до готовности.
Отцеженный отвар рыбы заправить пассерованной мукой, растертой с растительным маслом. Прогреть и добавить сметану. Выложить рыбу в миску, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отваренный картофель.
Ингредиенты
Ход работы
Подготовленное филе палтуса нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Выложить в сотейник, добавить воду, лавровый лист, корень петрушки, репчатый лук. Отварить до готовности.
Отцеженный отвар рыбы заправить пассерованной мукой, растертой с растительным маслом. Прогреть и добавить сметану. Выложить рыбу в миску, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отваренный картофель.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии