Судак с болгарским перцем

Category

Yields1 Serving
 судак – 1 кг
 лук репчатый – 70 г
 картофель – 400 г
 чеснок – 2 зубчика
 перец болгарский сладкий – 200 г
 масло растительное – 30 г
 яйцо – 2 шт.
 петрушка и укроп – 3 веточки
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
1

С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать полосками, посолить и поперчить. Потушить с частью растительного масла в духовке.

2

Лук очистить, из перца удалить семена и плодоножки. Овощи пропустить через мясорубку и спассеровать в растительном масле.
Соединить с рыбой, залить взбитыми яйцами и запечь все в духовке. Готовое блюдо заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и посыпать мелко нарубленным чесноком.

3

Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Сварен-
ный картофель обжарить в оставшейся части масла и подать к рыбе в качестве гарнира.

Ingredients

 судак – 1 кг
 лук репчатый – 70 г
 картофель – 400 г
 чеснок – 2 зубчика
 перец болгарский сладкий – 200 г
 масло растительное – 30 г
 яйцо – 2 шт.
 петрушка и укроп – 3 веточки
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г

Directions

1

С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать полосками, посолить и поперчить. Потушить с частью растительного масла в духовке.

2

Лук очистить, из перца удалить семена и плодоножки. Овощи пропустить через мясорубку и спассеровать в растительном масле.
Соединить с рыбой, залить взбитыми яйцами и запечь все в духовке. Готовое блюдо заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и посыпать мелко нарубленным чесноком.

3

Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Сварен-
ный картофель обжарить в оставшейся части масла и подать к рыбе в качестве гарнира.

Судак с болгарским перцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.