С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать полосками, посолить и поперчить. Потушить с частью растительного масла в духовке.
Лук очистить, из перца удалить семена и плодоножки. Овощи пропустить через мясорубку и спассеровать в растительном масле.
Соединить с рыбой, залить взбитыми яйцами и запечь все в духовке. Готовое блюдо заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и посыпать мелко нарубленным чесноком.
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Сварен-
ный картофель обжарить в оставшейся части масла и подать к рыбе в качестве гарнира.
Ингредиенты
Ход работы
С рыбы снять кожу, вынуть кости, нарезать полосками, посолить и поперчить. Потушить с частью растительного масла в духовке.
Лук очистить, из перца удалить семена и плодоножки. Овощи пропустить через мясорубку и спассеровать в растительном масле.
Соединить с рыбой, залить взбитыми яйцами и запечь все в духовке. Готовое блюдо заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и посыпать мелко нарубленным чесноком.
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Сварен-
ный картофель обжарить в оставшейся части масла и подать к рыбе в качестве гарнира.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии