1 кг баранины
100 г топленого масла
100 мл гранатового сока
1 болгарский перец
50 г маслин
1 пучок петрушки
молотый черный перец
соль по вкусу
1
Баранину очистить от пленки, нарезать не большими кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на топленом масле.
2
В готовое мясо влить гранатовый сок, все перемешать.
3
Шашлык украсить маслинами, нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки.
Ингредиенты
1 кг баранины
100 г топленого масла
100 мл гранатового сока
1 болгарский перец
50 г маслин
1 пучок петрушки
молотый черный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Баранину очистить от пленки, нарезать не большими кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на топленом масле.
2
В готовое мясо влить гранатовый сок, все перемешать.
3
Шашлык украсить маслинами, нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии