Шашлык «Хазани хоровац»

Категория

Порции5 Порций
 1 кг баранины
 100 г топленого масла
 100 мл гранатового сока
 1 болгарский перец
 50 г маслин
 1 пучок петрушки
 молотый черный перец
 соль по вкусу
1

Баранину очистить от пленки, нарезать не большими кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на топленом масле.

2

В готовое мясо влить гранатовый сок, все перемешать.

3

Шашлык украсить маслинами, нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки.

Ингредиенты

 1 кг баранины
 100 г топленого масла
 100 мл гранатового сока
 1 болгарский перец
 50 г маслин
 1 пучок петрушки
 молотый черный перец
 соль по вкусу

Ход работы

1

Баранину очистить от пленки, нарезать не большими кусками, посыпать солью, перцем и обжарить на топленом масле.

2

В готовое мясо влить гранатовый сок, все перемешать.

3

Шашлык украсить маслинами, нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки.

Шашлык «Хазани хоровац»