400 г баранины
100 мл гранатового сока
60 г бараньего топленого сала
1 головка репчатого лука
перец и соль по вкусу
1
Баранину нарезать небольшими кусками. На разогретой с бараньим салом сковороде обжарить мясо до готовности.
2
Посыпать его солью и перцем, затем переложить в глубокую посуду, закрыть крышкой и слегка припустить.
3
Репчатый лук измельчить, посыпать им мясо и полить гранатовым соком. Можно подать с овощами.
Ингредиенты
400 г баранины
100 мл гранатового сока
60 г бараньего топленого сала
1 головка репчатого лука
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Баранину нарезать небольшими кусками. На разогретой с бараньим салом сковороде обжарить мясо до готовности.
2
Посыпать его солью и перцем, затем переложить в глубокую посуду, закрыть крышкой и слегка припустить.
3
Репчатый лук измельчить, посыпать им мясо и полить гранатовым соком. Можно подать с овощами.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии