Шашлык «Домашний»

Категория

Порции2 Порций
 400 г баранины
 100 мл гранатового сока
 60 г бараньего топленого сала
 1 головка репчатого лука
 перец и соль по вкусу
1

Баранину нарезать небольшими кусками. На разогретой с бараньим салом сковороде обжарить мясо до готовности.

2

Посыпать его солью и перцем, затем переложить в глубокую посуду, закрыть крышкой и слегка припустить.

3

Репчатый лук измельчить, посыпать им мясо и полить гранатовым соком. Можно подать с овощами.

Ингредиенты

 400 г баранины
 100 мл гранатового сока
 60 г бараньего топленого сала
 1 головка репчатого лука
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Баранину нарезать небольшими кусками. На разогретой с бараньим салом сковороде обжарить мясо до готовности.

2

Посыпать его солью и перцем, затем переложить в глубокую посуду, закрыть крышкой и слегка припустить.

3

Репчатый лук измельчить, посыпать им мясо и полить гранатовым соком. Можно подать с овощами.

Шашлык «Домашний»