1 кг свиной шейки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого горошка
150 мл майонеза
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
перец и соль по вкусу
1
Свиную шейку нарезать кусочками. Мясо залить майонезом и перемешать.
2
Чеснок измельчить, репчатый лук нарезать кольцами.
3
Выложить все к мясу, еще раз перемешать.
4
Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2 ч.
5
Нанизать мясо на шпажки и жарить над углями.
6
Подать с зеленым горошком и луком.
Ингредиенты
1 кг свиной шейки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого горошка
150 мл майонеза
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Свиную шейку нарезать кусочками. Мясо залить майонезом и перемешать.
2
Чеснок измельчить, репчатый лук нарезать кольцами.
3
Выложить все к мясу, еще раз перемешать.
4
Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2 ч.
5
Нанизать мясо на шпажки и жарить над углями.
6
Подать с зеленым горошком и луком.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии