1 кг свиных ребрышек
1 палочка свежего имбиря
сок 0,5 лимона
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. крепленого сладкого вина
1 ст. л. меда
1 ст. л. томатного соуса
перец и соль по вкусу
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обсушить, посолить и поперчить.
2
Из лимона отжать сок.
3
Имбирь мелко нарезать и перемешать с лимонным соком.
4
Добавить соевый и томатный соусы, вино и мед.
5
Все поставить на огонь, довести до кипения. Мясо жарить на решетке гриля 20 мин.
6
За несколько минут до готовности обмазать его получившейся глазурью.
Ингредиенты
1 кг свиных ребрышек
1 палочка свежего имбиря
сок 0,5 лимона
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. крепленого сладкого вина
1 ст. л. меда
1 ст. л. томатного соуса
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обсушить, посолить и поперчить.
2
Из лимона отжать сок.
3
Имбирь мелко нарезать и перемешать с лимонным соком.
4
Добавить соевый и томатный соусы, вино и мед.
5
Все поставить на огонь, довести до кипения. Мясо жарить на решетке гриля 20 мин.
6
За несколько минут до готовности обмазать его получившейся глазурью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии