Свиные ребрышки в глазури

Категория

Порции5 Порций
 1 кг свиных ребрышек
 1 палочка свежего имбиря
 сок 0,5 лимона
 3 ст. л. соевого соуса
 2 ст. л. крепленого сладкого вина
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. томатного соуса
 перец и соль по вкусу
1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обсушить, посолить и поперчить.

2

Из лимона отжать сок.

3

Имбирь мелко нарезать и перемешать с лимонным соком.

4

Добавить соевый и томатный соусы, вино и мед.

5

Все поставить на огонь, довести до кипения. Мясо жарить на решетке гриля 20 мин.

6

За несколько минут до готовности обмазать его получившейся глазурью.

Ингредиенты

 1 кг свиных ребрышек
 1 палочка свежего имбиря
 сок 0,5 лимона
 3 ст. л. соевого соуса
 2 ст. л. крепленого сладкого вина
 1 ст. л. меда
 1 ст. л. томатного соуса
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обсушить, посолить и поперчить.

2

Из лимона отжать сок.

3

Имбирь мелко нарезать и перемешать с лимонным соком.

4

Добавить соевый и томатный соусы, вино и мед.

5

Все поставить на огонь, довести до кипения. Мясо жарить на решетке гриля 20 мин.

6

За несколько минут до готовности обмазать его получившейся глазурью.

Свиные ребрышки в глазури