600 г свинины
4 головки репчатого лука
350 г сыра
4 помидора
4 болгарских перца
3 баклажана
400 мл майонеза
2 ст. л. растительного масла
1
Свинину нарезать порционными кусками и слегка отбить.
2
Овощи нарезать.
3
Смазать противень маслом. Выложить на него мясо, затем поочередно — все овощи (сначала выложить лук).
4
Залить майонезом.
5
Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.
6
Готовить в духовом шкафу 30 мин.
Ингредиенты
600 г свинины
4 головки репчатого лука
350 г сыра
4 помидора
4 болгарских перца
3 баклажана
400 мл майонеза
2 ст. л. растительного масла
Ход работы
1
Свинину нарезать порционными кусками и слегка отбить.
2
Овощи нарезать.
3
Смазать противень маслом. Выложить на него мясо, затем поочередно — все овощи (сначала выложить лук).
4
Залить майонезом.
5
Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо.
6
Готовить в духовом шкафу 30 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии