1,5 кг бараньей корейки
сок 1 граната
2 айвы
200 г сушеного инжира
5 яблок
500 мл красного вина
50 г сахара
60 г чернослива
10 мл уксуса
перец и соль по вкусу
1
Яблоки нарезать и засыпать сахаром, инжир залить кипятком.
2
Через 15 мин добавить к ним нарезанную айву, сок граната, уксус.
3
Баранину нарезать и положить в маринад, залить вином, мариновать 5 ч.
4
Мясо нанизать на шампуры с кусочками фруктов. Во время приготовления поливать маринадом.
Ингредиенты
1,5 кг бараньей корейки
сок 1 граната
2 айвы
200 г сушеного инжира
5 яблок
500 мл красного вина
50 г сахара
60 г чернослива
10 мл уксуса
перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Яблоки нарезать и засыпать сахаром, инжир залить кипятком.
2
Через 15 мин добавить к ним нарезанную айву, сок граната, уксус.
3
Баранину нарезать и положить в маринад, залить вином, мариновать 5 ч.
4
Мясо нанизать на шампуры с кусочками фруктов. Во время приготовления поливать маринадом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии