Мясо с фруктами

Категория

Порции8 Порций
 1,5 кг бараньей корейки
 сок 1 граната
 2 айвы
 200 г сушеного инжира
 5 яблок
 500 мл красного вина
 50 г сахара
 60 г чернослива
 10 мл уксуса
 перец и соль по вкусу
1

Яблоки нарезать и засыпать сахаром, инжир залить кипятком.

2

Через 15 мин добавить к ним нарезанную айву, сок граната, уксус.

3

Баранину нарезать и положить в маринад, залить вином, мариновать 5 ч.

4

Мясо нанизать на шампуры с кусочками фруктов. Во время приготовления поливать маринадом.

Ингредиенты

 1,5 кг бараньей корейки
 сок 1 граната
 2 айвы
 200 г сушеного инжира
 5 яблок
 500 мл красного вина
 50 г сахара
 60 г чернослива
 10 мл уксуса
 перец и соль по вкусу

Ход работы

1

Яблоки нарезать и засыпать сахаром, инжир залить кипятком.

2

Через 15 мин добавить к ним нарезанную айву, сок граната, уксус.

3

Баранину нарезать и положить в маринад, залить вином, мариновать 5 ч.

4

Мясо нанизать на шампуры с кусочками фруктов. Во время приготовления поливать маринадом.

Мясо с фруктами