Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки подсолить. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Фасоль, орехи, сливочное масло и чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, развести отваром до консистенции нежного паштета и взбить вилкой до гладкости.
Выложить на сервировочное блюдо, разровнять поверхность, сделать узоры кончиком вилки или ножа и украсить зёрнами граната.
Ингредиенты
Ход работы
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки подсолить. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Фасоль, орехи, сливочное масло и чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, развести отваром до консистенции нежного паштета и взбить вилкой до гладкости.
Выложить на сервировочное блюдо, разровнять поверхность, сделать узоры кончиком вилки или ножа и украсить зёрнами граната.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии