Говядина, маринованная с орехами

Категория

Порции5 Порций
 1 кг говядины
 5 головок репчатого лука
 5 зубчиков чеснока
 2 стакана грецких орехов
 1,5 стакана винного уксуса
 2 ст. л. коньяка
 молотый черный перец
 кориандр
 соль по вкусу
1

Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить.

2

Мясо нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса посолить, натереть перцем и чесноком.

3

Уложить мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами.

4

Залить мясо винным уксусом, смешанным с коньяком и кориандром.

5

Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 8 ч.

6

Жарить с луком над раскаленными углями.

Ингредиенты

 1 кг говядины
 5 головок репчатого лука
 5 зубчиков чеснока
 2 стакана грецких орехов
 1,5 стакана винного уксуса
 2 ст. л. коньяка
 молотый черный перец
 кориандр
 соль по вкусу

Ход работы

1

Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить.

2

Мясо нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса посолить, натереть перцем и чесноком.

3

Уложить мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами.

4

Залить мясо винным уксусом, смешанным с коньяком и кориандром.

5

Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 8 ч.

6

Жарить с луком над раскаленными углями.

Говядина, маринованная с орехами