Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса посолить, натереть перцем и чесноком.
Уложить мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами.
Залить мясо винным уксусом, смешанным с коньяком и кориандром.
Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 8 ч.
Жарить с луком над раскаленными углями.
Ингредиенты
Ход работы
Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек мяса посолить, натереть перцем и чесноком.
Уложить мясо слоями, пересыпая луком и измельченными грецкими орехами.
Залить мясо винным уксусом, смешанным с коньяком и кориандром.
Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 8 ч.
Жарить с луком над раскаленными углями.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии