Сардельки нанизать на шампуры и запекать на гриле до образования румяной корочки.
Лук очистить и нарезать как можно мельче. Зелень тимьяна и укропа тщательно промыть и нашинковать, добавить оливковое масло, вино, присыпать сахаром и хорошо перемешать, лучше руками, чтобы зелень и лук дали сок. Оставить соус на некоторое время.
Сардельки полить луковым соусом.
Ингредиенты
Ход работы
Сардельки нанизать на шампуры и запекать на гриле до образования румяной корочки.
Лук очистить и нарезать как можно мельче. Зелень тимьяна и укропа тщательно промыть и нашинковать, добавить оливковое масло, вино, присыпать сахаром и хорошо перемешать, лучше руками, чтобы зелень и лук дали сок. Оставить соус на некоторое время.
Сардельки полить луковым соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии