Сарделька в луковом соусе

Категория

Порции9 Порций
Общее Время40 мин
 900 г копченых сарделек
 6 красных луковиц
 3–4 ст. л. оливкового масла
 100 мл красного вина
 1 ст. л. сахара
 пучок зелени тимьяна
 пучок зелени укропа
 черный молотый перец
 соль
1

Сардельки нанизать на шампуры и запекать на гриле до образования румяной корочки.

2

Лук очистить и нарезать как можно мельче. Зелень тимьяна и укропа тщательно промыть и нашинковать, добавить оливковое масло, вино, присыпать сахаром и хорошо перемешать, лучше руками, чтобы зелень и лук дали сок. Оставить соус на некоторое время.

3

Сардельки полить луковым соусом.

Ингредиенты

 900 г копченых сарделек
 6 красных луковиц
 3–4 ст. л. оливкового масла
 100 мл красного вина
 1 ст. л. сахара
 пучок зелени тимьяна
 пучок зелени укропа
 черный молотый перец
 соль

Ход работы

1

Сардельки нанизать на шампуры и запекать на гриле до образования румяной корочки.

2

Лук очистить и нарезать как можно мельче. Зелень тимьяна и укропа тщательно промыть и нашинковать, добавить оливковое масло, вино, присыпать сахаром и хорошо перемешать, лучше руками, чтобы зелень и лук дали сок. Оставить соус на некоторое время.

3

Сардельки полить луковым соусом.

Сарделька в луковом соусе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.