Мясо вымыть, сделать в куске небольшие разрезы и нашпиговать кусочками моркови и чесноком.
Помидоры и баклажаны вымыть, нарезать дольками.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Мясо выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обложить овощами и веточками зелени.
Завернуть в фольгу. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы мясо замариновалось.
Запекать в фольге на решетке гриля около 1 часа.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо вымыть, сделать в куске небольшие разрезы и нашпиговать кусочками моркови и чесноком.
Помидоры и баклажаны вымыть, нарезать дольками.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Мясо выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обложить овощами и веточками зелени.
Завернуть в фольгу. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы мясо замариновалось.
Запекать в фольге на решетке гриля около 1 часа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии