Свинина пряная в фольге

Yields6 Servings
Total Time3 hrs

 600 г свинины
 1 морковь
 2 луковицы
 2 баклажана
 2 помидора
 1 пучок зелени петрушки
 4 зубчика чеснока
 2 ст. л. оливкового масла
 молотый черный перец
 соль

1

Мясо вымыть, сделать в куске небольшие разрезы и нашпиговать кусочками моркови и чесноком.

2

Помидоры и баклажаны вымыть, нарезать дольками.

3

Лук очистить, нарезать кольцами.

4

Мясо выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обложить овощами и веточками зелени.

5

Завернуть в фольгу. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы мясо замариновалось.

6

Запекать в фольге на решетке гриля около 1 часа.

Ingredients

 600 г свинины
 1 морковь
 2 луковицы
 2 баклажана
 2 помидора
 1 пучок зелени петрушки
 4 зубчика чеснока
 2 ст. л. оливкового масла
 молотый черный перец
 соль

Directions

1

Мясо вымыть, сделать в куске небольшие разрезы и нашпиговать кусочками моркови и чесноком.

2

Помидоры и баклажаны вымыть, нарезать дольками.

3

Лук очистить, нарезать кольцами.

4

Мясо выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обложить овощами и веточками зелени.

5

Завернуть в фольгу. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы мясо замариновалось.

6

Запекать в фольге на решетке гриля около 1 часа.

Свинина пряная в фольге