Свиные кебабы по-гавайски

Категория

Порции8 Порций
Общее Время40 мин
 800 г постной свинины
 400 г консервированных ананасов
 100 мл соуса табаско
 2 ст. л. растительного масла
1

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.

2

С ананасов слить сок.

3

Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.

4

Запекать на гриле в течение 20 минут.

Ингредиенты

 800 г постной свинины
 400 г консервированных ананасов
 100 мл соуса табаско
 2 ст. л. растительного масла

Ход работы

1

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.

2

С ананасов слить сок.

3

Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.

4

Запекать на гриле в течение 20 минут.

Свиные кебабы по-гавайски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.