800 г постной свинины
400 г консервированных ананасов
100 мл соуса табаско
2 ст. л. растительного масла
1
Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.
2
С ананасов слить сок.
3
Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.
4
Запекать на гриле в течение 20 минут.
Ингредиенты
800 г постной свинины
400 г консервированных ананасов
100 мл соуса табаско
2 ст. л. растительного масла
Ход работы
1
Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.
2
С ананасов слить сок.
3
Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.
4
Запекать на гриле в течение 20 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии