Свиные кебабы по-гавайски

Category

Yields8 Servings
Total Time40 mins
 800 г постной свинины
 400 г консервированных ананасов
 100 мл соуса табаско
 2 ст. л. растительного масла
1

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.

2

С ананасов слить сок.

3

Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.

4

Запекать на гриле в течение 20 минут.

Ingredients

 800 г постной свинины
 400 г консервированных ананасов
 100 мл соуса табаско
 2 ст. л. растительного масла

Directions

1

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить каждый кусочек.

2

С ананасов слить сок.

3

Нанизать на вертел для мангала ананасы и кусочки мяса, перемежая их.

4

Запекать на гриле в течение 20 минут.

Свиные кебабы по-гавайски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.