Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.
Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.
Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.
Ингредиенты
Ход работы
Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.
Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.
Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии