Шашлык-бастурма

Категория

Порции8 Порций
Общее Время1 час
 1 кг говяжьей вырезки
 3 луковицы
 ½ стакана винного уксуса
 3 лавровых листа
 душистый перец горошком
 черный молотый перец
 соль
1

Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.

2

Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.

3

Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.

Ингредиенты

 1 кг говяжьей вырезки
 3 луковицы
 ½ стакана винного уксуса
 3 лавровых листа
 душистый перец горошком
 черный молотый перец
 соль

Ход работы

1

Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.

2

Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.

3

Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.

Шашлык-бастурма