Шашлык-бастурма

Category

Yields8 Servings
Total Time1 hr
 1 кг говяжьей вырезки
 3 луковицы
 ½ стакана винного уксуса
 3 лавровых листа
 душистый перец горошком
 черный молотый перец
 соль
1

Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.

2

Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.

3

Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.

Ingredients

 1 кг говяжьей вырезки
 3 луковицы
 ½ стакана винного уксуса
 3 лавровых листа
 душистый перец горошком
 черный молотый перец
 соль

Directions

1

Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.

2

Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом.

3

Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.

Шашлык-бастурма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.