Безе с английским кремом

Yields4 Servings

Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
 2 яичных белка
 100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
 2 яичных желтка
 200 мл молока
 20 г сахара
 ¼ стручка ванили

1

Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)

2

Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).

3

Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.

Ingredients

Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
 2 яичных белка
 100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
 2 яичных желтка
 200 мл молока
 20 г сахара
 ¼ стручка ванили

Directions

1

Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)

2

Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).

3

Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.

Безе с английским кремом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.