Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
2 яичных белка
100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
2 яичных желтка
200 мл молока
20 г сахара
¼ стручка ванили
1
Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)
2
Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).
3
Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.
Ингредиенты
Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
2 яичных белка
100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
2 яичных желтка
200 мл молока
20 г сахара
¼ стручка ванили
Ход работы
1
Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)
2
Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).
3
Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии