Безе с английским кремом

Категория

Порции4 Порций
Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
 2 яичных белка
 100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
 2 яичных желтка
 200 мл молока
 20 г сахара
 ¼ стручка ванили
1

Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)

2

Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).

3

Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.

Ингредиенты

Понадобится: противень, застеленный бумагой для выпечки, духовка, разогретая до 160˚С
ДЛЯ БЕЗЕ:
 2 яичных белка
 100 г сахара
ДЛЯ СОУСА:
 2 яичных желтка
 200 мл молока
 20 г сахара
 ¼ стручка ванили

Ход работы

1

Испеките безе по основному рецепту (ссылка на основной рецепт)

2

Приготовьте соус «английский крем» (смотреть соус «Английский крем»).

3

Наломайте безе крупными кусочками, разложите по креманкам, соус подайте к столу в соуснике. К этому блюду также отлично подойдут ягоды.

Безе с английским кремом