Выжать из апельсинов сок. Натереть на терке цедру 1 апельсина. Добавить сахар, растительное масло. Перемешать.
Просеять муку и ввести в массу вместе с разрыхлителем. Добавить корицу и перемешать.
Замочить и промыть изюм, добавить в тесто. По желанию можно добавить орехи.
Выложить тесто в форму (22 диаметра) и поставить выпекаться в духовку пр температуре 180 градусов по Цельсию в течение 35 минут.
Охладить кекс и выложить на блюдо, посыпать сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Выжать из апельсинов сок. Натереть на терке цедру 1 апельсина. Добавить сахар, растительное масло. Перемешать.
Просеять муку и ввести в массу вместе с разрыхлителем. Добавить корицу и перемешать.
Замочить и промыть изюм, добавить в тесто. По желанию можно добавить орехи.
Выложить тесто в форму (22 диаметра) и поставить выпекаться в духовку пр температуре 180 градусов по Цельсию в течение 35 минут.
Охладить кекс и выложить на блюдо, посыпать сверху сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии